Co-working или субаренда
Darenta
neoguru
Предложение для тех, кто хочет совместить полезное с приятным: переехать в офис в центре Москвы и посотрудничать с дизайнерами на очень выхогодных условиях, получить крутые заказы на программинг.

Сoworking или субаренда

Как мы делаем макеты сайтов
Darenta
neoguru
Если клиент (крупная продуктовая компания) заказал у нас сайт про сыр и бутерброды, то мы рисуем макеты с бутербродами, но бывает так, что у нас не принимают некоторые макеты с бутерами, тогда мы едем в фотостудию, привозим ингредиенты, делаем бутеры:

бутеры

как мы делаем так, чтобы принимали сложные макеты сайтовCollapse )
То есть, мы делаем для клиента всё, чтобы он был доволен и чтобы он в итоге получил тот сайт, какой хочет :)

макет сайта

Фотки с египетской корпоративки FIRSTEP
Darenta
neoguru
корпоратив FIRSTEP в Египте

под катом ещё несколько фоток с тусы в ХургадеCollapse )

Логотип для туристической компании FLY AWAY TRAVEL
Darenta
neoguru
Логотип для туристической компании FLY AWAY TRAVEL

Скидка в честь пятницы, 13!!)
Darenta
neoguru
Все мы знаем, что сегодня пятница, 13-ое! :) В честь этой даты мы хотим объявить об акции "скидка 13% тому, кто первым обратится за заказом". То есть, акция продлится максимум до вторника! Спешите заказать сайт по сниженой цене, станьте тем счастливчиком, кто получит свой проект с 13% скидкой!

пятница 13

Макет главной страницы сайта артистического агентства в Женеве
Darenta
neoguru
Макет главной страницы сайта артистического агентства в Женеве

Макет одной из страниц промо-сайта канцелярского бренда "Silwerhof"
Darenta
neoguru
Silwerhof

Как мы работаем
sansay


Сегодня на рынке digital-услуг сложилась такая ситуация, что предложение во много раз превышает спрос. В одной только Москве порядка 3000 веб-студий и диджитал агентств. Казалось бы, всё в пользу клиентов – можно давить по срокам, прожимать по деньгам и наслаждаться клиентским сервисом. Но на деле всё обстоит совершенно противоположно. 80% студий и агентств выдают откровенный шлак, не выдерживают сроки, бюджеты выделенные на сайты и интернет не отбиваются, клиенты остаются недовольны. Затем, как правило, меняют агентства, но даже это не приносит результата.

Мы в Firstep Digital долго размышляли над тем, как показать потенциальным клиентам качество и клиентский сервис нашей компании. Пустые разговоры и слова есть у каждого, и это ничего не стоит. Студия может сколько угодно разглагольствовать о супер-подходе, премиальном дизайне и прочем. Однако 500-600 тысяч рублей – довольно значительная сумма, чтобы рискнуть и проверить, правда?

Поэтому мы решились на нестандартный шаг. В сегменте бизнеса B2C – есть такой подход, когда при выходе нового продукта, вы можете попробовать его абсолютно бесплатно или за незначительную плату, чтобы оценить его качество и понять, готовы ли вы платить бОльшие деньги за его использование. Мы взяли эту практику за основу и внедрили в нашей компании!

Заключается она в следующем...Collapse )

Сайт музыкальной школы
Darenta
neoguru
кликабельно

Интернет-магазин классической мужской одежды в сегменте "Affordable luxury"
Darenta
neoguru
кликабельно

?

Log in

No account? Create an account